Заехала с целью зарядить акк перед зимой. Работники посмотрели, замерили, сказали, что акк заряжен на 100%. Заодно привезла старый акк, чтобы сдать, деньги выдали сразу. Весь визит уложился в пару минут. Все понравилось. Благодарю!
Купил аккумулятор "Uniкum", через полгода, почему-то, осыпалось активное вещество!!! Спецы из сервисного центра "Ампер" дали понять, что сам, мол, виноват! Не гарантийный случай!!! Приводили разные доводы, порой даже бредовые: "машина на автомате; сам заряжал, да еще и неправильно; наверно камаз запускал!" Ага, 60ым аккумом!!!
Предыдущий,...
Предыдущий, купленный в другом месте, отслужил 4 года при тех же условиях!!!
Если был бы аккумулятор качественный, то и заряжать не надо было бы!!!
Обслуживанием очень недоволен, деньги не вернули. Очень разочарован "Ампером"!!!
Не рекомендую!!!