Отмечали юбилей тети! Спасибо за классное обслуживание! Все было вкусно и великолепно! Все остались довольны! Рекомендую!
Отличное кафе,цены приемлимые,меню понятное,без наворотов. Персонал очень приветливый и отзывчивый! Еда вкусная,понравилось все! Процветания!❤️👍🏼
Небольшой минус-очень сладкие,прям приторные коктейли 🍹
Всегда хожу на бизнес-ланч, так как работаю рядом. Порции большие, цены маленькие. Очень вкусно, хозяева встречают всегда как «своих»))
Хожу сюда на бизнес ланч уже около полугода. Мне все нравится. Все официанты внимательные и вежливые, еду приносят быстро, рассчитывают тоже)
Бывает, хожу и по выходным на перекусы после работы, всё очень вкусно, спасибо!)
В марте отметили день рождения в вип-зале «Амазонки». Всё отлично – вкус еды, обслуживание, гостеприимство и обаяние персонала, цены. Спасибо администратору Роману, официантам Татьяне и Карине. Особое спасибо официанту Ксюше (извините, пишу по бейджику) – она помогла в организации банкета, подборе блюд, обслуживании, пришла в свой выходной день (и ушла раньше, мы не поблагодарили лично). Считаю, что это готовый топ-менеджер – администрация пусть обратит внимание.
Евгения