Al Capone

Ресторан
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 12 — 1 этаж
  • Цирк 180 м
ankavanka написала 2 отзыва об этом месте

У меня есть дисконтная карта этого заведения, её дают каждому посетителю, и я по глупости написала в анкете свой реальный номер. О чем жалею уже полгода. Спамом заваливают по 3 раза в день. Анонсируют мероприятие за 3 дня, напоминают на следующий день, на следующий ещё раз напоминают, в день мероприятия сообщат утром, днём и вечером. Короче, со среды по воскресенье телефон разрывается. Я звонила несколько раз, начала перенаправляли с одного номера на другой, потом с другого на 3й и только по 4-му номеру со мной разговаривали о том, чтобы отказаться от рассылки. Но каждый звонок был безуспешен. Спросили мою фамилию, сказали, что всё сделают, а к концу недели - завал смс. Мне уже понятно, что я больше не зайду в это позорное заведение с потолками ржавыми после затопления, видимо, и с вечно неработающим горячим цехом. Отстаньте пожалуйста.

• Вариант 1. Поставить этот номер в черный список или заблокировать. Вариант 2. Написать официальную жалобу на имя руководителя ресторана. Вариант 3. Поехать лично туда, добиться встречи с администратором или управляющим, объяснить ситуацию, про контролировать чтобы при вас ваш номер удалили из программы, откуда идет рассылка. За причиненные неудобства потребовать бесплатную пиццу или роллы. С напитком.

• Вариант 3 не подходит, ездить еще туда не хватало) Даже бесплатно не хочется есть у них что-то, судя по грязной посуде.

Вариант 1 тоже не катит. Номера разные.

Вариант 2 - есть лучше!

Жалоба в Федеральную Антимонопольную Службу! =)) Там делов всего-то, оставить донос на сайте, потом домой пришло письмо, мол просим детализацию смс в подтверждение, отсылаем и далее я не знаю как ресторан покарали. Мне не сообщили) Но! В любом случае смс более не приходят. И моим товарищам, у которых та же проблема была. Кажись, все-таки накрыли)) Не в пустую мои старания.

• Добрый день, спасибо за отзыв, просим предоставить фотографию пред чека, и оставить номер телефона для обратной связи.