Акварель

Торговая компания
  • Открыто до 17:00

До закрытия магазина еще 10 минут, а касса уже сдана и покупатели "отшиваются". Ужасное отношение персонала.

Здравствуйте, мы очень бы хотели разобрать сложившую ситуацию лично. Ждем Вас в офисе на Троицком тр, 21 корп. 5 в рабочее время: Пн-Пт: 9:00 до 17:00, 3 этаж, обратитесь к секретарю Екатерине.

Выражаю благодарность ТК Акварель за качественное обслуживание и работу торговых представителей Федосова Александра и Калугина Андрея. Большой ассортимент товара, хорошие цены для оптовых покупателей,оперативная доставка.

Спасибо за приятные слова. Ждем Вас в нашем интернет магазине: www.akvarel174.ru..., где заказы обрабатывают оперативно.

Сотрудничаю с компанией уже более 5 лет, должна отметить высокое качество обработки заявок, оперативность и доброжелательность, работать выгодно и удобно, доставка в указанные сроки. В общем только положительные эмоции.

Спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать к нам на сайт www.akvarel174.ru..., с помощью сайта заказы обрабатываются оперативно.

Спасибо за Ваш отзыв! Как было написано чуть ниже с сотрудниками компании проведена беседа, с Вами руководство компании пообщались по телефону.

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, хоть он для нас отрицательный, но благодаря ему, наша работа станет лучше.

С менеджерами была проведена работа, они наказаны. В дальнейшем такого больше не повторится!