AJ STORE

Магазин-сервисный центр
  • Челябинск, Коммуны, 80 — 1 этаж
  • Алое Поле 320 м

Такое ощущение, что по предыдущим отзывам компания сама себя восхваляет, прям по 1 отзыву у каждого пользователя и все-то положительные!

Расскажу свою историю.

Расскажу свою историю.

Покупал телефон у них в 2016 году. Привлек ценник, который был на порядок ниже, чем у подобных шарашек. Вроде цивильно все оформлено, телефоны запечатанные, все дела. При продаже никто не предупреждает, что телефон восстановленный, но зато активно позиционируется, что он НОВЫЙ, так как коробка вскрывается при вас. Что уж там восстановлено я не понимаю, поскольку через месяц телефон стал дико жрать батарею и тд.

Во-первых он сильно грелся при зарядке, батарею жрал сильнее, чем предыдущие телефоны, а через пару месяцев вообще вздулся. Проверка программой о количестве полных зарядов батареи показало 1700 циклов! ЗА месяц-то ну ага, прям не переставая заряжал, и сидел в нем сутками. За месяц я заряжал его 1, максимум 2 раза в день, в зависимости от интенсивности использования. Еще через неделю телефон вообще отказался включаться.

Отдали в сервисный центр (не буду афишировать какой, но не ваш), где нам благополучно заменили аккумулятор на новый, старый был не пригоден для дальнейшего использования.

Я просто поражаюсь наглости подобных магазинов, так открыто врать. Данный магазин не рекомендую и вряд ли обращусь к вам.

p.s. уж не знаю, откуда вы возите эти серые трубки, но прекратите уже людей вводить в заблуждение своими положительными отзывами.

• Наша Торгово-Сервисная Фирма продает как восстановленные аппараты так и новые. Продавец-консультант информирует об этом в устной и письменной форме (в договоре указывается новый аппарат с гарантией 1год или восстановленный с гарантией 30дней). При желании всегда пробиваем новый аппарат на наличие годовой гарантии на официальном сайте. В договорах на аппараты rfb(восстановленный) присутствует пояснение, что означает эта формулировка.