Сервис очень понравился, хороший персонал
Принёс телефон потому что он не включался, зависал на экране с яблоком при включении!
Починили телефон всего за два дня! Ставлю 5 звезд!
Сервис очень понравился, хороший персонал
Починили телефон всего за два дня! Ставлю 5 звезд!
Сервис понравился, ремонтировал 5 (замена экрана), дёшево, качественно и , что главное, быстро. работники улыбаются, не то, что у соседей)
не знаю как сейчас но отзыв оставлю
все хорошо было
но, год назад я менял у вас дисплей, вроде бы все ничего
все нормально , где то через пол года пришел к вам же менять аккумулятор, все хорошо, поменяли
сегодня разбил дисплей , пошел менять в другой сервисный-центр
начали разбирать, крепления от дисплея погнуты, болтики и сам дисплей был...
не знаю как сейчас но отзыв оставлю
все хорошо было
но, год назад я менял у вас дисплей, вроде бы все ничего
сегодня разбил дисплей , пошел менять в другой сервисный-центр
начали разбирать, крепления от дисплея погнуты, болтики и сам дисплей был просто напросто приклеен. вы серьезно? как и зачем сделали это хрен знает
когда это точно было не помню, можете по своей базе посмотреть, я там есть, дисплей у меня с погнутыми креплениями и с клеем остался если что .
Отличный сервис и вежливые сотрудники магазина быстро решили мою проблему с айфоном) А после помогли разобраться с учетной записью абсолютно бесплатно) Удачи)
Сделали все качественно и быстро! Ребята молодцы, что нужно посоветуют. Тем кто сомневается, рекомендую.