Adagio-настоящие профессионалы своего дела.Однажды их порекомендовали мне,а теперь рекомендовать их буду я. Причём не только на организацию свадьбы,но и на организацию любого торжества,так как,я уверена,мероприятие с adagio пройдёт без проблем.
Я так рада,что в своё время сделала правильный выбор и обратилась в Adagio за организацией своей свадьбы.Василий,Ксения и вся команда adagio- тактичные,вежливые и приятные люди.Наша свадьба прошла на высшем уровне.Все получилось безумно круто.Все гости в восторге от праздника,а я в том числе в восторге от работы организаторов.Все было слажено,все форс-мажорные ситуации быстро решались и я ,честно ,даже не знаю,как бы обошлась без ребят на свадьбе,я была спокойна,так как знала,что у Василия и Ксении все под контролем. Спасибо,Adagio! Мы обязательно обратимся к вам вновь,может за организацией мероприятия ,а может за празднованием годовщины свадьбы😉Вы лучшие!)❤️