Адажио

Агентство праздников, свадеб и декора
  • Челябинск, Свердловский проспект, 9 — 1 этаж
  • Островского 150 м

В наше время очень много ведущих, но на самом деле хороших ведущих в нашем городе очень мало , можно по пальцам пересчитать!

Я сама организовываю разные мероприятия и понимаю как это все не просто! Когда возник вопрос, кто будет ведущим на нашем юбилее компании, я сразу сказала что хочу , чтобы только Денис Самохвалов был ведущим.

Лет 5 назад...

Лет 5 назад была на свадьбе, которую он проводил, и ещё тогда приметила его! После видела на нескольких совместных мероприятиях и тоже была в восторге.

Ну а теперь что же было на самом деле на нашем мероприятии. Честно говоря, всё было на много круче , чем я ожидала! Денис может заинтересовать совершенно любую публику! Поставленная речь, мимика, сарказм (в хорошем смысле), сопровождение номерами, да и хороший диджей с хорошей музыкой, всё было на высшем уровне! Очень приятно, что есть такие замечательные люди! Денис, огромное спасибо!

До новых встреч!