Acafe

Ресторан
  • Челябинск, улица Труда, 203 — 3 этаж
  • ТРК Родник 270 м

Это уже становится привычным: ходить по кафе и не иметь возможности нормально поесть . Севиче с креветками - это нечто противное, тем более , что я его не заказывала . Грешила на потерю памяти по этому поводу , но когда за соседним столиком сказали , что салат (мой) был вкусным , но его не заказывали, я поняла, что моя память в норме. Официантка сделала вид, что все норм. Том Ям: я не в курсе, конечно , но ковыряться в нем , чтобы выловить креветку и очистить ей хвост- лично мне вообще не зашло . После этих заморских блюд пойду и сварю себе борща!

• Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Мы бы хотели уточнить все детали Вашего посещения и провести работу с персоналом: отправьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и скрин отзыва на почту vsyamega@gmail.com, чтобы мы могли связаться с Вами. Заранее благодарим за контакт!