Acafe

Ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, спасибо за комментарий. Руководство кафе в курсе ситуации и делает все возможное, чтобы разобраться в в возникшей ситуации и принять необходимые меры. Мы обязательно проверим все детали Вашего заказа для проведения работы над ошибками и устраним все недочеты.

• Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Мы бы хотели уточнить все детали Вашего посещения и провести работу с персоналом: отправьте, пожалуйста, Ваш номер телефона и скрин отзыва на почту vsyamega@gmail.com, чтобы мы могли связаться с Вами. Заранее благодарим за контакт!

Добрый день. Спасибо, что написали нам о данной ситуации. Очень важно для нас детально разобраться в произошедшем, чтобы предотвратить повторение случившегося. Напишите, пожалуйста, Ваш телефон и скрин отзыва на нашу почту vsyamega@gmail.com, мы свяжемся с Вами, чтобы все уточнить. Приносим свои извинения.

• Бизнес ждала 30 минут, нет, это не только блюда, но и напитки, стакан сока мне несли 30 минут. На столе были крошки от предыдущих посетителей, убрали их только после моего замечания.

💁♀ написала 2 отзыва об этом месте