55-я параллель

Багетная мастерская
  • Закрыто до 10:00

По работе периодически обращаемся в эту багетную мастерскую, все нравится. Адекватные консультанты, подскажут, как сделать лучше. Работают несколько лет, что тоже говорит о многом. Если нужен багет, первым делом обращаемся к ним. Благодарю!

Всегда рады нашим постоянным и новым клиентам!

Отличная багетная мастерская профессионально и качественно делают свою работу. Большой выбор паспарту и рамок/рамочек для картин. Все делают быстро и красиво. Прекрасный коллектив. РЕКОМЕНДУЮ.

Социальный приют "Мать и Дитя" выражает огромную благодарность багетной мастерской "55-я Параллель" за предоставленную благотворительную помощь в виде своей продукции. Очень приятный и отзывчивый коллектив! Люди с такими добрыми сердцами не могут делать свою работу плохо! Всем советуем!!!

рекомендую эту багетную мастерскую. внимательное отношение. хороший выбор. что особенно порадовало, сделали рамку для картины за 15 минут, так как я очень торопилась. в следующий раз снова обращусь сюда.

P.S.: для тех, кто сомневается, нужна ли для картины рама - НУЖНА. убедилась наглядно :)

Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!