- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все очень вкусно. Один минус высокие цены и очень!!!! маленькие порции вторых блюд.За такую стоимость порция должна быть побольше!
Работа официантов отличная!
9 лет
2.5
4
5
Все очень вкусно. Один минус высокие цены и очень!!!! маленькие порции вторых блюд.За такую стоимость порция должна быть побольше!
Работа официантов отличная!
Кухня не вкусная. Дала шанс дважды этому ресторану, заказала другие блюда из меню, но к сожалению ничего вкусного корме напитков попробовать не удалось. Работа официантов отличная!
Еда в ресторане вкусная! Но!!! В выходные дни при заказе спиртного ожидание 40-50 минут . Официант сказал это нормально и у них всегда так. Считаю если это пивной ресторан , пиво должны приносить в первую очередь. Очень жаль, но в данное заведение больше не пойдём!!!
Уважаемый Максим, спасибо вам за обратную связь. Не понимаю только, почему вы так долго таили обиду на нас, ведь прошел уже месяц?
Вы были у нас 27 августа в пятницу. И наши ребята действительно в пятницу и субботу предупреждают гостей о возможной задержке. Но вы сказали, что задержка была 40-50 минут, и я, конечно же, решила это проверить.
Вас...
Уважаемый Максим, спасибо вам за обратную связь. Не понимаю только, почему вы так долго таили обиду на нас, ведь прошел уже месяц?
Вы были у нас 27 августа в пятницу. И наши ребята действительно в пятницу и субботу предупреждают гостей о возможной задержке. Но вы сказали, что задержка была 40-50 минут, и я, конечно же, решила это проверить.
Вас обслуживал наш официант - Строкатов Лев. У вас был заказан столик на 19 часов, вас встретили и проводили за него.
В 19-04 у вас приняли заказ, где был лимонад, салаты и сет горячих закусок.
Через 2 минуты Лев вынес вам приборы, и вы заказали 3 пивных дегустации.
Затем, в 19-09 Лев выносит лимонад (время подачи 5 минут)
в 19-10 салаты (6 минут).
Затем вам подали, как и положено, вазы для цветов, разместили присоединившихся гостей.
Я посмотрела, что все блюда выносились вам в рамках нормы.
Сет горячих закусок – 12 минут,
горячая сковородка – 12 минут,
стейк семга – 22 минуты,
филе миньон – 33 минуты.
Теперь что касается напитков: в самую активную посадку Лев выносил вам пиво 17 минут. Это были ваши 3 пивные дегустации. Это очень много для пивного ресторана. Однако я посмотрела за работой бармена Веры, стоящей на розливе пива. Она, вместе с менеджером непрерывно отдавала чеки один за одним. И как только дошла очередь – ваше пиво налили поставили на раздачу – Лев сразу же вынес его за ваш стол.
Да - пятница, да – основная посадка, да – долго! Мои ребята всегда предупреждают гостей о задержках.
Далее пиво отдавалось вам спустя 15, 9, 7 и 2 минуты.
Один раз была задержка и по коктейлю, коктейль готовили тоже 17 минут, последующие коктейли выносились вам спустя 3 и 9 минут после заказа.
Итак, после проведенного мной тщательного расследования могу сделать вывод: Лев - молодец! И по камерам я вижу, что он хорошо заботился о вас. А вам, наверное, стоит относится серьезнее ко времени. Мы к нему относимся очень серьезно.
P.S. запись я сохранила, приходите, посмотрим вместе -)
Лейла, управляющая рестораном GUSI в Академе.
Девочки работаю хорошо, маникюр и педикюр претензий нет. В студии очень уютно и красиво. Хожу туда несколько лет. НО в студии при выполнении маникюра вносят грибок ногтей, который потом длительно лечится. Да ,инструменты там обрабатывают , которые достают из пакета. Но насадки которыми снимаю лак никто не стерилизует! Очень жаль , но я уже не...
Девочки работаю хорошо, маникюр и педикюр претензий нет. В студии очень уютно и красиво. Хожу туда несколько лет. НО в студии при выполнении маникюра вносят грибок ногтей, который потом длительно лечится. Да ,инструменты там обрабатывают , которые достают из пакета. Но насадки которыми снимаю лак никто не стерилизует! Очень жаль , но я уже не первая клиентка , которая столкнулась с этой проблемой. Думаю хозяйке салона следует задуматься как исправить эту проблему!
Здравствуйте!
В нашем салоне крайне щепетильно подходят к обработке инструментов, поверхностей и т.п.
Все металлические инструменты проходят 3 этапа:
1. Дезинфекцию
2. Предстерилизационную очистку
3. Стерелизацию
Не металические предметы все одноразовые, в их числе пилки, бафы, перчатки, апельсиновые палочки, салфетки...
Мы бы очень хотели...
Здравствуйте!
В нашем салоне крайне щепетильно подходят к обработке инструментов, поверхностей и т.п.
Все металлические инструменты проходят 3 этапа:
1. Дезинфекцию
2. Предстерилизационную очистку
3. Стерелизацию
Не металические предметы все одноразовые, в их числе пилки, бафы, перчатки, апельсиновые палочки, салфетки...
Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и решить проблему, если таковая имеется.
Свяжитесь, пожалуйста с нами.
В ином случае это можно расценивать как клевету.
Не все, далеко не все проблемы с ногтями можно назвать грибком.
Не знаю куда смотрит управляющая компания? Во дворе ставят ограждающие столбики для своих машин, где разрешение, кто разрешил? Наверно раз так дальше пойдет поставлю гараж для своей машины прямо на детской площадке.....
9 лет
2.5
4
5