- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Абсолютно вся кондитерская продукция стала производиться с пальмовым маслом, даже баранки, сушки и пряники. Качество и раньше было не идеальным, дорого и не сказать что особо вкусно, но некоторые вещи можно было брать, но теперь же это еще и вредно. Считаю это полнейшим позором для комбината претендующим быть "городским". Раньше всю жизнь как-то...
Абсолютно вся кондитерская продукция стала производиться с пальмовым маслом, даже баранки, сушки и пряники. Качество и раньше было не идеальным, дорого и не сказать что особо вкусно, но некоторые вещи можно было брать, но теперь же это еще и вредно. Считаю это полнейшим позором для комбината претендующим быть "городским". Раньше всю жизнь как-то жили без пальмы и получали прибыль, теперь вдруг что-то резко изменилось? Больше бабок захотелось?