- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня заехали с женой оплатить предоплату в несколько десятков тысяч за мероприятие, и заодно хотели оставить предзаказ по меню на мероприятие. Если честно удивило что проживание на первый месяц лета не возможно забронировать конкретно в каком то домике, сфере и тд, хотя иногда бронируешь и за полгода какие то конкретные локации (терпеть не могу...
Сегодня заехали с женой оплатить предоплату в несколько десятков тысяч за мероприятие, и заодно хотели оставить предзаказ по меню на мероприятие. Если честно удивило что проживание на первый месяц лета не возможно забронировать конкретно в каком то домике, сфере и тд, хотя иногда бронируешь и за полгода какие то конкретные локации (терпеть не могу это слово) и нормально получается, ну да ладно, будем надеяться, что нам повезет. Не Понятно также, что не удалось оставить предзаказ по меню, так как оно по словам администратора на входе в ресторан Лес изменится к лету. В итоге решили просто поужинать, тем более что сегодня была годовщина нашей свадьбы , которую уже несколько раз отмечали в Хвое. В тоге зашли в ресторан Лес. Меню на самом деле не особо изменилось за эти годы, что не удивило и удивило в тоже время. Если на лето оно меняется, а мы были практически всегда именно 20 апреля, то как оно меняется? Радикально что ли. Ну а если оно не меняется, то почему ьы не принять предзаказ на июнь? Кстати в очередной раз в ресторане на первом этаже идет ремонт и долбят перфоратором, который заглушает даже музыкантов. На вопрос почему это происходит в субботу вечером, женщина в длинной кожаной юбке, без бейджика (а работает она давно) ответила что это у них круглосуточно. Тогда зачем звать гостей в ресторан? Люди просто хотят вкусно покушать, послушать музыку, посидеть и отдохнуть- предоставьте им это пожалуйста, ведь уровень заведения предполагает это. А то даже кролики из-за этого перфоратора разбежались от ресторана Лес. Но все это присказка. Быль следующая: Хвоя перестала следить за безопасностью гостей и соответственно перестала соответствовать тому уровню цен и сервиса на который претендует. Музыканты настраивали аппаратуру, готовились начали играть и тут стало происходить нечто. Это нечто материализовалось в трениках с белыми полосками и черной майке и начало ходит по ресторану громко хлопая и крича музыкантам типа овации, встало у стойки и продолжило свои овации. Народ несколько прифигел, но особо не реагировал, персонал включая девочек администраторов и женщину в длинной кожаной юбке упорно ничего не замечал. Далее нечто в алкогольном коматозе плюхнулось за чужой столик к двум совсем молодым девчонкам рядом с музыкантами и продолжило свои "восхищения" музыкой уже сидя. Музыканты напряглись, но виду не подали и объявили следующее произведение Алкиного мужа (не сделав пояснение, что он является иностранным агентом- но мне если честно, но это пофиг, пусть голова болит у собственника Хвои и музыкантов). Затем дождавшись паузы, нечто встало и отобрало микрофон у гитариста и вечер перестал быть томным. нечто заявило, что у него день рождения и само оно с Новокузнецка, начало ныть, что его нужно поздравить и вопрошать есть ли в зале москвичи и сколько в зале сибиряков. Понятно что в Сибири недолюбливают москвичей, как и везде, но я грешным делом подумал, что следующим предложением от нечто поступит "поскакать". Встаю и иду к администраторам и предлагаю вызвать охрану и навести порядок. Спустя пять минут понимаю, что в ресторане Хвои подобные "НЕЧТЫ" (читай бы....ло в трениках это нормально, это в порядке вещей: реакции ноль, " а че такова"). Былина ретурн. На самом деле можно и в трениках быть именинником, пьяненьким и оставаться человеком- тут вопрос к охране (к начальнику охраны). Ни один охранник не пришел с обходом в ресторан за 2 часа пока мы там находились, ни потом когда уезжали: вроде ходит на ресепшене, по мобилному с кем то разговаривает, чет охраняет. На КПП охранник (седня молодой был в очках) даже перестал выходить из будки когда приезжаешь, выглянул в окошко вахтер (давайте называть вещи своими именами), ты из своего окошка водительского что то ему скзал он шлаг поднял, з/п идет и норм фсе. В прошлом году с тещей по пути заехали за замороженными сырниками ( Специально): Охранник подходит со стороны водителя! Куда? Зачем? Номер машины записал? И сказал чтоб на обратном пути я ему сырники показал. Да вообще не вопрос- вызывает уважение человек к своей работе. А сейчас получается в Хвое только кролики отвечают за безопасность и комфорт гостей. В заключении недовольного опуса: не удалю ни за что, Официант Анастасия Пиканина (молодец рыженькая, хлеба правда не принесла, ну да ладно- стройнее буду), чек закрыт 20.04.2024 в 20-25. Не рекомендую ресторан Лес в Хвое: небезопасно!
eam, добрый день! Спасибо за обратную связь.
Мы проводим служебную проверку по данному происшествию, для нас это первый и, надеемся, последний случай. Все меры для повышения безопасности гостей Парк-отеля уже приняты.