- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно посетили этот магазин впервые. Попросили небольшой кусочек мяса отрезать. Нам отказал продавец. Ткнул на витрину, где уже были готовые нарезанные фасованные куски в пакетах. Выбрали свинину лопатку, с целью такой, чтобы было как можно меньше жира, по весу 1,3кг вытянуло. С виду был неплохой кусочек, жира немного. Дома вытащила этот кусочек...
Недавно посетили этот магазин впервые. Попросили небольшой кусочек мяса отрезать. Нам отказал продавец. Ткнул на витрину, где уже были готовые нарезанные фасованные куски в пакетах. Выбрали свинину лопатку, с целью такой, чтобы было как можно меньше жира, по весу 1,3кг вытянуло. С виду был неплохой кусочек, жира немного. Дома вытащила этот кусочек из мешка и обалдела. Эти ребята завернули жир в мясо, я столько жира не видела никогда! При разделке я с трудом выискивала в этом жиру хоть какое-то мясо. Да ещё и покупали этот кусок на шашлык на загородный отдых, разделывать стала поздно вечером накануне и уже не было возможности бежать в другой мясной магазин. Вот так они нас подставили. Получилось мы купили жир по цене мяса. Из 1,3кг общего веса жира отрезалось 600гр!!!!! На фото это четко видно. Пришлось уезжать с тем мясом, которое хоть как то удалось выделить. Далее я написала отзыв им на сайт. И какого же было моё удивление, когда одна из них написала, что это норма, да, что так бывает в лопатке. Хотя я думаю, все знают, что жира больше в шее напр., но и то не так, а в таких частях как лопатка, корейка, окорок, его меньше в разы, поэтому и покупают такие части. А на самом деле такие излишки жира должны удаляться с мяса. Тут голимый обман идет от производителя. Бывает, что нечистые на совесть продавцы непосредственно разрелывают и фасуют куски мяса, и закручивают жир внутрь, хотя должны списывать его (это мне рассказывала знакомая продавец на мясе в другой сети мясных магазинов). А тут оказалось рыба-то гниёт с головы! Далее эта тётя накатала мне всю технологию разделки мяса, разновидности грудных мышц и т. п., только зачем не знаю, я обратилась с отзывом об обмане, а не о том, что они технологии нарушают. Для ребят из уральского богатыря скажу так, если вы продаетё жир по цене мяса и так смело отвечаете на жалобу потребителя, что всё честно, тогда на ценнике так и пишите не мясо, а ШПИК с мясом в равных пропорциях, и НЕ ЗАВОРАЧИВАЙТЕ ЖИР ВНУТРЬ мяса и не фасуйте в пакетики мясной прослойкой наружу, тогда всё будет честно, покупатели будут видеть сколько по факту мяса, а сколько жира, и цену за этот жир, тогда посмотрим, кто у вас купит такое. Вообщем по ЗЗПП это называется введение потребителя в заблуждение путём умышленного обмана. Мошенничество чистой воды. Преступление, да ещё и в период такого безденежья у людей из-за самоизоляции!!! А покупателям, мой совет, полученный на горьком опыте, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНАХ УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ, есть вокруг множество честных мясных магазинов!!! Полюбуйтесь предоставленными фото.