В органик кофе была во всех филиалах, и отзыв относится ко всем сразу, но фото из этого филиала, так что пишу сюда.
Несомненно, привлекает продуманная концепция - фирменные цвета в стиле Тиффани, красивые коробочки и стаканчики.
К кофе у меня вообще претензий нет. Всегда беру капучино без сиропов и сахара и в даже таком "незатуманенном"...
Показать целиком
В органик кофе была во всех филиалах, и отзыв относится ко всем сразу, но фото из этого филиала, так что пишу сюда.
Несомненно, привлекает продуманная концепция - фирменные цвета в стиле Тиффани, красивые коробочки и стаканчики.
К кофе у меня вообще претензий нет. Всегда беру капучино без сиропов и сахара и в даже таком "незатуманенном" добавками виде, он вкусный, правильной температуры, с правильной пенкой.
Очень радует, что десерты здесь соответствуют мировым кондитерским тенденциям. Но, к сожалению, технология, связанная с массовым производством портит вкус, который мог бы быть идеальным. Я понимаю, что десерты, скорее всего, готовяться ночью и доставляются во все точки, но за это время Craquelin (кракелин? как по-русски? эхх, эти французские термины) на эклерах отмокает и совсем не чувствуется, кремю подсыхает, да и сабле в тартах теряет хрусткость. Все-таки, когда в парижских кондитерской пирожные готовятся "на лету" и выносятся в зал несколько раз в день, вкус лучше. Еще замечание по начинке в тартах, она, все-же, должна быть шелковой и, скорее, кремообразной, а не напоминать перепеченый пирог (причем это не единичный случай). Медовый торт просто восхитительный. Наполненность и начинки у эклеров прекрасные.
Представители компании отлично реагируют на замечания - как-то писала комментарий в инстаграме, моментально связались и разрулили ситуацию.