- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Моя оценка - только за прекрасную официантку, прекрасную даму в гардеробе и не менее прекрасного сомелье, искренне пытавшегося из двух бутылок имевшегося просекко создать иллюзию выбора...
Время посещения - вторник, 13 мая, вечер. Три женщины, сытые после другого ресторана. Крайне неприветливая хостесс с брезгливым лицом, на котором крупно было...
Моя оценка - только за прекрасную официантку, прекрасную даму в гардеробе и не менее прекрасного сомелье, искренне пытавшегося из двух бутылок имевшегося просекко создать иллюзию выбора...
Время посещения - вторник, 13 мая, вечер. Три женщины, сытые после другого ресторана. Крайне неприветливая хостесс с брезгливым лицом, на котором крупно было обозначено сомнение в нашей платежеспособности... Интерьер очень хорош, за это тоже плюс.. Но вот еда..
Заказали просто закуску к просекко. Комплимент от ресторана, горячий хлеб и масло - хорош. Пхали без выраженного вкуса, четыре варианта - более чем посредственно. С десертом получилось забавно, но сорок граммов ароматной булочки за 650 рублей отнесем к экзотике. Однако вершина непрофессионализма в этом ресторане - рулетики с крабом. Люди, не верьте! Краба там нет!!!! Есть перемороженный или тупо вымоченный лосось и нечто непонятное в нём. Цена этого "шедевра" более 2 тысяч рублей за четыре микроскопических сооружения, из которых один остался несъеденным, несмотря на его стоимость.
В общем, есть пожелания.
На входе должен стоять человек, умеющий приветствовать гостей, а не окатывать их презрением.
Положите в пресловутые рулетики хотя бы волокно от краба.
Если пхали не из морозилки, добавьте пастам вкуса их ингредиентов.
Поощрите вашу замечательную гардеробщицу.
Умерьте пафос, займитесь качеством!