Тройка это максимум для этого заведения. Плохо помыли, стали перемывать и все равно плохо! После такой мойки внимательно смотрите на машину, могут быть неотмытые места
Парк из 7 машин. Пользуемся услугами мойки уже 7 лет. Цены демократичные. Есть бокс для тягача с прицепом. Качество хорошее. Раньше были проблемы с мойщиками, но сейчас коллектив мойки подобрался хороший. По соотношению цены качества конкурентов мало.
Ужасная мойка, совет администрации гоните в шею мойщиц, понятие о чистой машине вообще перепутаны, ощущение как будто попадаешь в барак женской колонии, манера общения , сигарету из зубов не выпускают, просьб не слышат от слова вообще, делают как им удобно, поцарапали на новой машине всю приборную панел информация 100% протирают грязной тряпкой, у меня просто нет слов, говорят такие слова как ну да у вас новая машина, но через пол года вы об этом забудете и будете как разгильдяй к ней относится, не дорогие я на своих машинах по 3-5 лет езжу и в идеальном состоянии меняю на новую, уж с такими понятиями вам не на авто мойке работать, полы мыть это максимум что вам можно доверить!
Мою фуру восьмой год, лучшая грузовая мойка в Челябинске. Не нужно тыкать носом, работают качественно. Нравится что зимой моют горячей водой, что бесплатный чай. из минусов - отсутствие туалета. Легковую тоже помыть без проблем, цены нормальные.
Помыл машину я там разок! Выезжаю на солнышко, вышел из машины- как шматки грязи висели так и висят. Зову Админа- говорю че за х... он типа ну такая у нас экология в Челябинске грязь въедается. я пальцем провожу грязь вытирается- он говорит надо было с сушкой делать мы тебе грязь бы стерли.
В общем не советую. как выглядит снаружи шарашгараж так...
В общем не советую. как выглядит снаружи шарашгараж так и моют.