Зубок

Центр имплантации и лечения зубов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне понравилось обращение и обслуживание в клинике. Прохожу протезирование, врач все хорошо объясняет, отвечает на вопросы. Протезы уже установили, в последнее посещение обращалась для подпиливания протезов - мне комфортно. Была в клинике 5 раз: на консультации, на снятии слепка, на примерке, установке и как раз подпиливании.

В стоматологии все достаточно быстро и меня обслуживал хороший врач. Приходил на экстренное удаление зубов, так как он болел. Услуга выполнена оперативно, поэтому я даже ничего не почувствовал. Лунка заживает нормально, затянусь буквально за пару дней.

Пару раз был в стоматологии Зубок, услуги оказали нормально. Прежде всего, для меня важно качество оказываемых услуг и цена. Стоматолог была супервежливой и внимательной девушкой, обращалась, как с ребенком, она хорошо провела мне профессиональную чистку зубов, дала рекомендации не есть цветное, меня все устроило по времени работы.

Ренат, Мы признательны вам за высокую оценку нашей стоматологии.

В стоматологию ходил сын, она сказал, что все прошло хорошо и ему понравилась гигиена полости рта. Работу доктор выполнил быстро и качественно. Записывала на прием ребенка самостоятельно, администратор меня обо всем проконсультировала. Выбрала клинику, потому что она рядом находится с домом и была хорошая акция на процедуру.

Марина, Здравствуйте, мы рады, что вы и ваш ребенок остались довольны результатом посещения нашей стоматологии.

Лара, Здравствуйте, мы рады, что вы и ваш ребенок остались довольны результатом посещения нашей стоматологии.