Хорошая зоогостиница! Оставляли 2 раза, с хозяйкой всегда общались по WhatsApy высылали фотки. У меня собака на натуралке в стоимость входили каши с мясом. Очень удобно! Рекомендую.
Оставляли на праздники (7-9 марта) , после того как забрали у него были красные уши (похоже на аллергию), на следующий день собаку начало рвать и вырвало его грибами, непереваренными грибами!!! Вы могли себе представить, чтобы собаку накормили грибами?! Пришлось вызвать ветеринара на дом, т. к. нашего малыша рвало весь вечер даже от воды, врач взяла анализ крови, поставила укол и прописала лечение. Я написала администратору группы Вк, Вике Семенчук, которая, естественно, сделала вид, что она сильно удивлена и не знает где он мог съесть грибы, что они собак грибами не кормят и мусорки у них нет, что все остальные собаки себя хорошо чувствуют. (Хотелось бы связаться с другими хозяевами, которые оставляли в эти даты своих малышей, чтобы узнать их самочувствие. И, естественно, контакты она не дала. ) Зато на утро она даже не поинтересовалась как собака, а начала меня обвинять в том, что я сама накормила грибами... У меня даже нет слов описать свои эмоции! Радует только то, что нашей собачке утром полегчало.
P. S. Правда зоотель сейчас принимает по адресу п. Ново-Казанцево, либо у них несколько мест передержки