Мой котенок попал в центр с непроходимостью, и ему сразу сделали операцию — все прошло хорошо, теперь он чувствует себя отлично. Мне понравился профессионализм врачей и общее обслуживание: они быстро помогли, и я осталась довольна.
Мы уже много раз обращаемся в клинику с разными питомцами. В этот раз пришли с котом, у которого была опухоль. Доктор оказался искренне заинтересованным, внимательно осмотрел животное, сделал УЗИ и предоставил подробное заключение. Могу сказать, что нашу проблему решили профессионально, а отношение к нам и питомцу было отличное, как всегда в этой клинике.
Обслуживаемся в этой клинике почти 10 лет, кошка, которая у нас живет - приемыш Зоопульса, клиника приютила их выкинутых с братьями в мелком возрасте. Не один раз сами привозили выброшенных котов и котят, всегда принимали, помогали найти хозяев. Знаем и любим Нину Александровну, восхищаемся ее энергией - уже третий корпус клиники открыт, круглосуточная работа, банк крови, такое активное развитие! Новый корпус небольшой, но самый удобный по расположению для нас, это тоже важно. Нравится, то в ВК оперативно отвечают. Рекомендую!
Обращаемся в эту клинику с самого её открытия. Животных у нас много. Лечили кошку от инфекции, стригли кота родителей и кастрировали собаку. Всё нравится. Приемлемые цены, вежливый персонал. спасибо вам!