Зоомакс

Ветеринарный центр
  • Закрыто до 09:00

Я поломал собаку дочери-они легко ломаются, так как это игрушечная порода, достаточно её резко взять и всё. Ехали, я был в ужасе, дочь плакала. Сломал два ребра. Ребята прокапали собачку, провели диспансеризацию. Огромное им за всё спасибо. Профессионально, внимательно, быстро. Спасибо, что не дали мне стать "собачим душегубом" в глазах ребёнка.

Хочу поблагодарить ВСЕХ врачей Зоомакса! В очередной раз спасли моё животное! В нашу собаку стреляли из карабина ("добрые соседи") и мы экстренно привезли нашего мальчика в эту клинику! Врачи сработали на ОТЛИЧНО! Провели операцию, вывели из наркоза...В общем домой он пошёл виляя хвостиком! Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу!

Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Маргарите Валерьевне Ивановой и её коллегам, которые помогли вылечить сильное воспаление желудка у нашей собаки. В ходе лечения наша Ника получила много заботы специалистов, а сейчас выздоровела совсем. Мы остались очень довольны выбором врача и клиники. Спасибо вам!!!! Рекомендуем!