Заказывал ручной экструдер АЛГА-1. Менеджер подтвердил мой заказ быстро. Курьер доставил в срок. Остался доволен покупкой. Проблем никаких не возникло.
Покупал экструдер Алга мастер, цена конечно не маленькая, около 70к, но он того стоит. Полная комплектация, гарантия, отличное приобретение для своих нужд.
Цены действительно приемлемые. Тот же АЛГА МАСТЕР, смотрел на прошлой неделе в 5-7 разных магазинах, но в итоге взял тут. Эконом, в основном идёт от 70-73 тысяч, а тут 67 как-никак. VIP даже и не рассматривал, так как доп. оборудование мне и не нужно. А магазин, рекомендую. Выбор экструдеров очень неплохой, дешевле только уж совсем оптом.
Приобретали здесь Ручной сварочный экструдер (РСЭ) АЛГА-2 по очень выгодной цене. Сотрудники компании не просто продают, а очень хорошо разбираются в оборудовании, подобрали под наши потребности экструдер (РСЭ) АЛГА-2 собственного производства и отличного качеста.
Менеджеры ответили на все вопросы и оперативно посчитали точную стоимость, доставка была осуществлена быстро.
Спасибо, пользуемся активно уже почти 5 месяцев, все работает без сбоев, качество и удобство в работе выше всяких похвал, нам есть с чем сравнивать!
Достаточно неплохой выбор экструдеров. Конечно VIP-комплектации, на мой лично взгляд, несколько завышены по цене, но в целом без явного перебора. Главное что инструмент оригинальный и качественный. По крайне мере модель Профи, которую брал тут ещё в декабре, могу смело рекомендовать. За месяц активного использования, нареканий нет. Магазин, по мне, так очень даже ничего.