Вкусные десерты, приятные общительные работники. Хорошая теплая атмосфера. Выпечка всегда свежая выпечка.
Отличное место, очень вкусный кофе. Всегда приветливый персонал. Приятный бонус, вечерние скидки! Рекомендую
Я была очень рада открытию пекарни в Парковом! Все , что ни пробовала - все вкусное:)Особенно эклеры, они просто таят во рту. Единственное чего мне не хватает - это кофе на растительном молоке (это не веяние вегетерианского тренда, а жизненная необходимость, т.к есть аллергия на лактозу) если добавите его в свое меню это будет очень здорово:)
Была сегодня впервые в этой сети кулинарий. Первое, что замечаешь - уютно. Видно, что пекарня пользуется популярностью - особенно у мам с колясками, которые, пока я сидела, брала кофе с собой. Из еды я не пробовала пирожные и эклеры, а взяла посытнее выпечку - Шоссон с ветчиной, сыром, томатами и зеленью. Мне его любезно подогрели и принесли в красивом блюдечке. Я была со своим самоваром😊, поэтому напитки не пробовала. Шоссон понравился тем, что очень вкусное тесто и он сочный, но ощущался очень сильно привкус чеснока. Но прекрасное отношение и уютный интерьер сгладили это обстоятельство. При покупке на 1000 рублей дают бонусную карту.
Вернусь еще,сладости не пробовала ведь еще😊
Мне нравится эта пекарня, очень вкусные эклеры, вежливые продавцы, выбор пока не такой большой, как на Бейвеля, но, думаю, ситуация изменится в лучшую сторону) А еще те два раза, что я сюда заходила, была дегустация пироженок)