Попробовал Зинаиду Карловну на вкус. Шоколадное печенье с кусочками шоколада - тает во рту! Очень понравилось! Рекомендую всем.
Очаровательное кафе в центре города! Чистенько, опраятно! На витрине ассортимент превосходный! Цены на приличном уровне (вопрос субъективный, я из Москвы). Персонал - умнички, приветливые, очаровательные! Благодаря им о Челябинске сложилось отличное впечатление!
Девочки и мальчики, спасибо огромное! Благодаря Вам есть желание снова приехать сюда в гости!
P. S. Очень порадовала у персонала грамотная русская речь.
Захожу сюда когда хочется побаловать себя вкусняшкой) Всегда приветливый персонал и есть скидки после восьми часов!
Уютно, вкусно, приветливый персонал ! Каждый день на обеденном перерыве заглядываю за вкусняшкой, спасибо!
Уютная атмосфера. Приветливый персонал. А десерты и торты как всегда на высоте. Есть и привычные блюда. Очень вкусно.