Ранее бывали в этом заведении - впечатления были получше (пока еще второй этаж работал). Побывали на прошлой неделе. Были перемены.
Ситуация на сейчас:
в зале тесновато;
качество еды вроде бы по качеству не изменилось;
душно очень - при обращении к персоналу получили ответ, что ее (вентиляцию включать, если она плохо работает);
программа на...
Ситуация на сейчас:
в зале тесновато;
качество еды вроде бы по качеству не изменилось;
программа на танцполе - так себе.Лучше промолчу.
Так что после посещения данного заведения решили для себя, что сюда больше ни под каким предлогом не пойдем.
Уважаемые гости! Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями, приносим свои извинения за некорректную обратную связь персонала, обязательно проведем работу со всеми сотрудниками, учтем ваши пожелания на будущее.