Жизньмарт

Магазин здоровой еды с доставкой
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я здесь частый гость, так как рядом с работой, очень удобное расположение, еда вкусная, с кофе бывают косяки , персонал не особо приветливый)

Добрый день! Благодарим за обратную связь, с сотрудниками проведем беседу и исправим ситуацию. Будем ждать в гости снова!

брала улитку с творогом, очень ее люблю. Вкусная, свежая выпечка. Именно этот филиал показался самым загруженным, ждала, когда можно будет присесть.

Anastasia Maximova написала 2 отзыва об этом месте

Любимый магазин у дома!! Всегда свежая и вкусная еда, быстрая доставка и приятное обслуживание. Всем советуем!

Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!

Заказала продукты на доставку, быстро собрали, все упаковано хорошо, ничего не помялось, даже горячие онигири остались горячими, это очень меня порадовало. Очень вкусные молочные коктейли. Большое разнообразие продуктов предоставлено в интернет-магазине, всем советую!

Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)

Бросилось в глаза – это чистота и порядок в торговом зале. Все товары аккуратно расставлены на полках, что создаёт приятную атмосферу для покупок. Кроме того, в магазине поддерживается оптимальная температура хранения продуктов, что гарантирует их свежесть и качество.