Лучшее место в городе для покупки вкусной и недорогой еды и напитков. Здесь готовят потрясающие раф и капучино! Рекомендую!
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Радует что круглосуточно и близко к дому, всегда есть буквально все, суши берем и не разочаровывают пока, мороженое вкусное, диваны и пледы - все уютно и мило, есть игры, вайфай, да все чтобы провести там полдня)))
Очень уютный и приятный магазин, радует что круглосуточный, вежливые сотрудники, всегда все есть из продуктов, даже что то экзотическое, мягкие диваны и пледы, интернет, всегда сюда ходим, дети в восторге, есть игрушки и стулья детские, бесплатная вода и туалет. Рекомендую всем, программа лояльности очень крутая.
Хорошее место,большая проходимость людей,отличное качество продукции. Был один минус на время моего нахождения в данном филиале,долго отдавались напитки.
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Магазин хороший! Удивило большое количество молодых людей днем и все сидят с чаем ) сотрудники пополняют закончившиеся товары
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.