«Жизньмарт» — это магазин, который заботится о своих клиентах. Всегда свежие продукты и готовые блюда, которые выручают в любой ситуации.
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Из плюсов: вкусные продукты, кофе, зона кафе, хорошо работает доставка
Из минусов: Пустые полки и оборудование, громко переговаривались сотрудники, мусор и грязь в туалете, есть сотрудники без бейджа и головного убора, в туалете грязно и нет салфеток вытереть руки
В этот раз осталась в шоке! Сплошная грязь, продукты близко к просрочке, полки полупустые. Персонал совсем не приветливый, просверливают тебя взглядом, лишь бариста рада гостям. Заходит алкашня и бомжи, разочарованные отсутствием волшебной горячительной водички.
Часто бываю. Но последнее время совсем малый ассортимент, и редко убирают на столиках. В остальном люблю эту сеть и все нравится!
Здравствуйте, посетил этот приветливый магазин, персонал очень дружелюбный, приятный аромат и комфорт, советую попробовать кофе, да и в общем атмосфера комфортна как для взрослых так детей(вкусняшек полно), меня сегодня очаровательная продавец угости кофе бесплатно, рекомендую
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.