Жизньмарт

Магазин здоровой еды с доставкой
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 83 — 1 этаж

По месту жительства к сожалению доставка только из этой точки сети «Жизнь Март», в который я крайне разочарована

Курьеры отмечают заказ выполненным и не предупреждают об этом (только 1 мужчина позвонил и объяснил) и при этом доставка задерживается на 1,5-2,5 часа

То есть буквально ждешь свой заказ, заходишь в приложение, а там он уже доставлен и вы можете его даже оценить! Бред…

Плюс свежесть самих продуктов оставляет желать лучшего

Всегда, абсолютно всегда овощи и фрукты испорченные, так как дата изготовки на неделю раннее от той, когда делаете заказ

Сколько бы ни связывала с сезоном - зимой и летом одно и то же

Когда спускалась очно, персонал неприветливый, ничего не узнать нормально, сразу пассивная агрессия, я понимаю, что есть человеческий фактор, но я не виновата в проблемах сотрудников

Я надеюсь, что так подводит только эта точка, потому что сама сеть заведений мне очень по душе, но если так и в остальных - обидно, есть над чем работать, если конечно кто-то захочет над этим работать

Добрый вечер, не хотелось Вас так сильно огорчать, приносим свои глубочайшие извинения и очень хотим, чтобы Вы позволили нам исправиться!)