Живика

Сеть аптек
  • Челябинск, Скульптора Головницкого, 28а
  • Скульптора Головницкого 360 м

Я люблю эту сеть аптек Живика, цены мониторю по всем аптекам, здесь не низкие цены, но подешевле , чем в других. Объясню свою проблему, купила электронный градусник в аптеке на Скульптора Головницкого 28а. Пришла домой померила температуру , 98,1, 98,7, 37,0 т. е. неисправный. Пошла обратно в аптеку, время прошло полчаса , мне сказали мы не меняем обращайтесь в сервисный центр, можете жаловаться куда хотите, т.е. послали ... После праздников позвонила в аптеку, чтоб все таки прояснить ситуацию, мне ответили, что заведующая в отпуске. Я так не оставлю в любом случае я права , а то что у них товар неисправный они должны сами разбираться , а не на нас это все сваливать. В Роспотребнадзор я уже позвонила .

• Добрый день. Вам необходимо подойти в аптеку, написать заявление. Термометр и заявление будут переданы представителю фирмы, выпускающей термометр, для проведения экспертизы.

• Здравствуйте. Спасибо.