Живика

Сеть аптек
  • Челябинск, улица Степана Разина, 2
  • Ж/д вокзал 50 м

Посетила аптеку на Степана Разина 2 сегодня утром. Врач выписала рецепт не соответствующий правилам аптек, и к сожалению продавец из этой аптеки еще раз повторюсь не компетентный продавец аптеки на Степана Разина 2 мне сказала, что я не дам Вам лекарство т.к. у нас подотчеты т.е. пофиг, что со мной какие болячки присутствуют, это не важно т.е. образно послала меня( ( Поехала в аптеку на Кузнецова 13, фармацевт этой аптеки посмотрела рецепт и объяснила, что я Вам отпущу лекарство, но рецепт заберу, пусть вам врач выпишет соответствующий рецепт. Я очень часто делаю заказы в аптеку на кузнецова и ни разу не разочаровалась всегда хорошее отношение фармацевтов. Спасибо Вам.

• Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на нашем сайте в разделе "обратная связь" с указанием Вашего имени, номера телефона и подробностей произошедшего, чтобы мы могли более точно понимать, что произошло и какие меры необходимо принять для устранения недостатков.

Фармацевты нашей сети руководствуются приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 24.11.2021 № 1094н "Об утверждении Порядка назначения лекарственных препаратов, форм рецептурных бланков на лекарственные препараты, Порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения, форм бланков рецептов, содержащих назначение наркотических средств или психотропных веществ, Порядка их изготовления, распределения, регистрации, учета и хранения, а также Правил оформления бланков рецептов, в том числе в форме электронных документов". Специалисты в наших аптеках руководствуются Законодательством РФ.

Желаем здоровья и долгих лет жизни!

• Ответ не устроил, зачем мне пишите ваши законодательства, мне абсолютно не интересны они, я сама почитаю их, но когда касается здоровья человека и вы не решаете это достойно, а отправляете куда подальше .... это не фармацевты, извините за грубый ответ, до свидания в вашу аптеку точно не пойду.(