Живика

Сеть аптек
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 34Б/2
  • Поликлиника 170 м

Искала препарат финского производителя. На сайте данной аптеки увидела его на фото. По упаковке видно, что это тот препарат, что мне нужен, так я его уже давно принимаю.Упаковка такого же отечественного препарата совершенно отличается. Никакого письменного указания на производителя на сайте нет. Я заказала. За лекарством поехал муж. Купил и только выйдя на крыльцо вспомнил, что это не тот производитель. Естественно назад лекарство не приняли. Я согласна, что он уже вышел из помещения и т.д. и т.п. Но заведующая стала еще утверждать, что мы это и заказывали. Я вновь зашла на сайт и вижу на фото финский препарат. Так получается, что аптека идет на ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ, т.е. не мытьем, так катаньем продать свой товар. Когда я написала на их сайте нелестный отзыв, они его, естественно, не напечатали, а фото финского препарата с сайта убрали.

СТОИТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТАКОЙ АПТЕКИ? И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОГДА ПОКУПАЕТЕ ТАМ ЛЕКАРСТВА, УБЕДИТЕСЬ, ТО ЛИ ВАМ ПРОДАЮТ, ЧТО ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ?

• Добрый день! Могли бы уточнить дату покупки и препарат?(указать ссылку на сайт или название и производителей) Мы разберемся и предоставим Вам ответ.

• Препарат Тамоксифен. Мне нужно было лекарство финского производителя. На сайте интернет-аптеки располагалось именно его фото. Хотя производитель не был указан нигде в сопутствующей информации. После моего отзыва, который так и не опубликовали, фото исчезло.Аптека на Комсомольском проспекте.

• Если не ошибаюсь, покупали 12 мая.

• Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим многочисленные извинения. Действительно на нашем сайте отражалась не та фотография на препарат. Конечно, ее удалили после Вашего отзыва, чтобы избежать следующих замечаний от клиентов. Информация о производителе в скором времени будет отражаться на сайте, специалисты IT- отдела работают в этом направлении.