Живика

Сеть аптек
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Аптека, супер. Мне здесь очень нравится ассортимент, и стоимость адекватная, плюс сотрудники вежливые, помогают определиться с выбором и консультируют. Советую, всем. Думаю оцените.

Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Здоровья вам и вашим близким :)

Замечательная аптека. Во-первых мне нравится ваше расположение, во-вторых, доброе отношение к клиентам, фармацевты мне подсказали все по лекарству. Отпускалось без рецепта, поэтому я спросил рекомендацию. Знающие компетентные люди работают у вас. Плюс цены не кусаются, все вполне доступно.

Хорошая аптека, ехала мимо и нужны были срочно лекарства, в дороге ещё оформила заказ на сайте, собрать конечно не успели, но без проблем собрали при мне. Девчата работают приветливые, здороваются едва ты ступил на порог. В аптеке чисто и у меня остались приятные впечатления.

Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!

у вас аптекарь уставшая что ли всё время? как ни зайдешь - ни здрасьте, ни чего... вроде 21 век... этикету все обучены... неприятно даже заходить, когда равнодушие такое

Добрый день! Благодарим за обратную связь. С персоналом аптеки проведена беседа.

Омерзительная аптека. Несведущему человеку, которого попросили купить препарат, продали какой-то аналог, цена которого в 6 (шесть!) раз превышает стоимость обычного препарата! Желаю всем от руководства аптеки до той девочки-фармацевта, которая провернула эту аферу, отныне всегда тратить все свои деньги на свое здоровье!

Добрый день! Нужный Вам препарат бронируйте через сайт- по ценам интернета. Спасибо.