Сегодня пыталась выяснить для чего я приобрела скидочную карту. Вразумительного ответа не получила. Одна говорит :"Я только учусь", у второй компьютера дома вообще нет(причем тут это я не поняла)! Бонусы, говорят, копятся, а с каких товаров не знают, как посмотреть накопления тоже не знают! Проверили, скидка на пакетик носовых платков - 10 копеек!!! Ха ха ха! Идиотизм!!! И все! Хрю му, бе, ме - как немтыри!
Добрый день! Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь!
Ваше замечание принимается. Уточните,пожалуйста, где в какой аптеке,
Вам не объяснили информацию по карте?
Карта является накопительной.При совершении по накопительной карте «Живика» за последние 12 полных месяцев покупок
на 20000 рублей, за исключением рецептурных и сильнодействующих лекарственных средств выдается ВИП карта
Предъявителям ВИП карты предоставляется скидка в аптеках до 7 %
Калинина 11, три раза спрашивала - ответ один: я не умею смотреть.
звоню в течении 20 минут на Калинина 11- трубку не берут!!!!
Надежда, сталкивался с такой же проблемой, пытаясь выяснить накопления.
Задал вопрос на сайте http://zhivika.ru/faq... в разделе о нас-вопросы, и там мне ответили.