отвратительное обращение, никогда не пойду и другим не советую. грубое обращение. г.Челябинск ул.Комаровского
Добрый день. Вопрос по возврату товара решает заведующий аптекой, фармацевт не имеет таких полномочий. В данном конкретном случае возврат товара не возможен, поскольку указанный товар (изделие мед. назначения) входит в список товаров, не подлежащих возврату.
Добрый день!
Сожалеем, что у вас случился негативные опыт посещения аптек нашей сети.
Могли бы уточнить, когда вы заходили за покупками? Как проявилось отвратильное обращение? Кто вас обслуживал?
В аптеке я была в ноябре,преобретался послеоперационный бандаж для пенсионерки,когда принесли в больницу врач посмотрел и сказал чтоб он маленький т.е его не одевали да даже из упаковки то не достали. я пришла объяснила ситуацию и заведущая сказал просто НЕТ,(что это будет себе дороже),а фармацевт который стоял у стойки даже разговаривать не захолтела,рявкнула и все.г.Челябинск,ул.Комаровского аптека Живика
к заведующей я тоже подходила,и получила отказ. тогда обарудуйте аптеку примерочной,а об этих случаях я читала что рассматриваются о ни индивидуально и возврат возможен