Женская консультация

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня, С 8.00 до 11.15 ч пыталась дозвониться до регистратуры женской консультации ОКБ №3. По тел 245-37-00 и 798-13-91 линия постоянно занята, хотя у меня включен автодозвон. Пришлось ехать лично, отпрашиваясь с работы. ...У меня вопрос, почему, в женскую консультацию, невозможно записаться на приём через портал "Талон 74ру" ?

Не скажу что прям плохая ЖК, обычная поликлиника. Отношение тоже обычное!)))

Делала гистероскопию, тряслась от страха, но оказалось вообще не больно, да и доктор постоянно со мной разговаривала и объясняла что видит и как проходит процесс,что сейчас будет делать, вообщем была довольна отношением. Спасибо, не ожидала такого отношения.

Не знаю что все ноют, вполне сносная средняя поликлиника. Хотите вип обслуживание пожалуйста в платный медицинский центр. никто ни разу не хамил, единственный минус периодически анализы то теряют, то "неточный результат" кровь пересдавала по беременности 3 раза. А в целом не на что жаловаться барышни, это вам не санаторий.