Женская консультация №2

• Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В женской консультации работают отличные врачи, профессионалы своего дела. Мне посоветовали оптимальный для меня прибор для коррекции мышц тазового дна, что существенно улучшило качество жизни .Результат очень порадовал меня. Спасибо врачу Серковой Елене Юрьевне. Рекомендую обращаться.

Серкова Елена Юрьевна - внимательный врач, разобралась в моей сложной болячке с которой я долго ходила по другим докторам, пинали из стороны в сторону. Большое спасибо, с уважением Акентьева Галина Николаевна.

Огородникова Екатерина Анатольевна - хороший врач, вела беременность. все знает и подскажет. рекомендую.

Очень понравилась поликлиника. Все чисто, персонал вежливый, очередей нет. Выражаю благодарность Огородниковой Екатерине Анатольевне. Молодая, но очень опытная, неравнодушная прекрасный специалист. К каждому клиенту индивидуальный подход, заинтересована в результате и вежливая. Мою проблему решила профессионально. Процветания Вам и здоровья!