Приходила мама на диагностику, ей все хорошо объяснили, что, к чему, какое лечение нужно провести, ей понравилось приятное общение, хорошо встретили, уютно было.
Я пришел на осмотр, консультацию и остался всем доволен. Меня устроило нормальное отношение всего обслуживающего персонала, администратора и хорошего врача. Внимательный и профессиональный стоматолог отлично провел прием, ничего не пропустил.
В стоматологию обращалась по поводу лечения зубов, например, стоматологи проводили удаление, пломбирование и установку импланта в первую очередь. Перед процедурами сделала снимок, а после услуг получила рекомендации по уходу за полостью рта, а именно: принимать антибиотики и другие лекарства, прикладывать мазь и не жевать некоторое время на месте проведения манипуляций. Важно, что все услуги выполнены качественно!
В первую очередь меня устроили: дружественное, хорошее, позитивное отношение и скорость работы. Обратился по поводу лечения пародонтита, ведь вся щека воспалилась, важно, что стоматолог качественно оказывает услуги, но я до сих пор хожу на приемы. Также моя супруга посещает клинику, потому что она ходит на протезирование и ее тоже все устраивает.
Врач Кристина Сергеевна очень приятный человек по тембру голоса и энергетически, а также она клиентоориентированная и внимательная. Приходила к ней на гигиену полости рта, качество работы на высоком уровне. Также по завершении процедуры я получила рекомендации по поводу ухода за зубами в домашних условиях, все было объяснено четко и профессионально.