Хотели бы поблагодарить работников Желдорэкспедиции за доставку в срок атрибутов для нашего Международного фестиваля камерных спектаклей, проводимом в ноябре сего года в Челябинске! Столько всяких услуг в угоду клиенту: многократное оповещение, качественная упаковка и обращение с грузом груза (не помята даже самая верхняя тара!!), а главное соблюдение договоренностей в оговоренные сроки!!! (Москва-Челябинск экспресс прибытие за 2 дня!) Фестиваль прошел без срывов благодаря вам в том числе! Спасибо большое!
Добрый день, Алина.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
Добрый день, Алина.