Не компания, а полный трэш.... Довелось столкнуться с ними один раз, этого было достаточно, чтобы больше НИКОГДА в жизни даже близко с ними не работать! Абсолютно за любой чих берут деньги, причем немалые, чтобы вернуть свой собственный груз, сданный накануне, нужно заплатить; за коробочку весом 0,5 кг берут за погрузо-разгрузочные работы, возможно, мостовым краном они все это грузят.... Можно много написать и о хамстве, времени терять не хочется! Вообщем, никому не советую сталкиваться с такой некомпетентностью, хамством, дороговизной! Отдельная тема - это сроки доставки... На оленях наверное быстрее в любую точку мира попасть можно!
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Добрый день.
Условия нашей компании являются открытыми и доступными для всех клиентов. Прайс-листы и договор оказания услуг доставки представлены в открытом доступе на нашем официальном сайте: www.jde.ru.... Клиент вправе заранее ознакомиться с условиями доставки, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений и негативных эмоций.
Если Вы столкнулись с некорректным общением специалистов, просим незамедлительно обратиться к руководителю филиала. Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов, надеемся на дальнейшее сотрудничество.