Недавно имела удовольствие общатся с диспетчером и слесарем-сантехником этого ЖЭУ, да, да - "удовольствие" в прямом смысле: вежливый деспетчер быстро и грамотно организовала работу, и слесарь в чистой форме, доброжелательный, быстро и аккуратно выполнил работу, вот вроде ничего особенного они не сделали, просто ХОРОШО выполнили свою работу, спасибо. В сравнении с работничками в ЖЭКах с которыми я уже сталкивалась " небо и земля" Очень хочется что бы все ЖЭУ стали такими как этот . ЖЭУ учитесь работать здесь!!!
А вот мы сталкиваемся с полностью противоположным отношением. Работники ЖЭКа разговаривают неохотно, а то и просто хамят, ответственной по нашему дому постоянно нет на месте. Нет ответа ни на одно заявление. От ремонта отказываются.
Здравствуйте, Анна, видимо мне просто повезло, мы совсем недавно купили здесь квартиру и пока, впечатление о работниках ЖЭКа хорошее, жаль что у вас отношения сложились совсем по другому
мне тоже жаль, Екатерина!))