Спасибо работникам Жека подарок сделали хороший выходим в подъезд и задыхаемся от запаха канализации на Новый год получился сюрприз.
Отвратительно работает это ЖЭУ №16. Я жительница дома по улице Комарова 133 подъезд №4. Дом с 1978 года. Лет 20 уже не было ни какого ремонта а деньги жильцы исправно платят. Все со стен давно сыпется. Практически не моют подъезды они очень грязные. Лифт в ужасном состоянии и стоит запах явно их шахты разложившихся крыс. 11.06.2017 я наблюдала картину возле подъезда и на проезжей части лежали большие крысы. А рядом детская площадка и дети, почему они должны видеть весь этот кошмар. На фото видно все!
Кроме того распространяется зараза. Жильцы дома не раз обращались в ЖЭУ №16 по поводу ремонта, но там меняется руководство и дают только отписки.
Мы не намерены на этом останавливаться. Это письмо и фото придет и на Елькина 79.
С 10 мая в подъездах дома 4 по ул. Шуменской стоит могучий запах фекалий.Неоднократные обращения в ЖЭК результатов не дали. Что делать? Набирать ведро дерьма в подвале и ставить на стол начальнику Жэк?
Много лет протекает крыша (Комарова, 133-72), а воз и ныне там.
Лет пять назад судились и выиграли, получили компенсацию на ремонт квартиры.
Самый худший жэу, постоянное отключение горячей воды, отопление включают позже всех в городе а квитанции выставляют за весь месяц, ещё просят акт с вызовом их для проверки отопления, интесно работают до пяти и я работаю вопрос как их вызвать, да они прекрасно знают когда в каком доме дали отопление, ни какого грамотного ответа не дают ссылаются на тепловые сети,