Зетта Страхование

Страховая компания
  • Челябинск, Лесопарковая, 9а — 1 этаж
  • Профилакторий 190 м

Запомните только одно, Зетта Страхование – мошенническая организация. Все началось с момента покупки смартфона в рассрочку, условия которой вынуждали меня оформить страховку на устройство. Многие не знают, но по закону можно отказаться от этой страховки, что я и пытался сделать, но эта пакостная компания сделала всё, чтобы мне помешать. После трёх недель беготни и взрыва мозга(то запятая не там, то слово не то, то помарка) – я сдался и оставил страховой продукт.

Далее произошел страховой случай: мой телефон разбился. Я пришел в страховую компанию, а в ней пусто(!!!) В 13.30 ни одного сотрудника – обед))) Было написано, что обед до 14.00. Что делать, я остался ждать. И каково было моё удиление, когда в 14.00 никто не явился на своё место! 14.05... в 14.15 появилась сотрудница с другого отдела, одна. В 14.25, словно электричкой, прибыли остальные 6-8 сотрудников.

Следующим этапом моих страданий стал забор моего устройства в ремонт. А сервисный центр у них находится в Москве, и работают они ТОЛЬКО с ним. Естественно, цены у этих ремонтников завышены на 15-20%. Ещё один ньюанс, что если с устройством что-то случилось, то 100% ремонта эта недокомпания оплачивать не будет – у них понижающий коэффициент. Стоимость ремонта составила 29 000 руб., из них 13 000 пришлось заплатить мне, при стоимости страховки 7 999 руб. В стоимости ремонта и в повреждениях у меня большие сомнения – насчитали непонятно чего, обязательно сделаю техническую экспертизу, но это уже другая история. Граждане поберегите себя и свои нервы, не обращайтесь в эту страховую!

• Все что касается страхование гаджетов, это так себе тема. Надо внимательно читать условия. Не важно какая это будет страховая.

А вот с возвратом вы зря бросили, надо было дожать и спали бы спокойно)))