Неплохой батутный центр, но подойдет исключительно для ребятишек и тех, кто не пытается делать какие-либо акробатические трюки. Cами батуты по размерам небольшие, я бы даже сказала- маленькие, когда ребята пробовали делать сальто, они просто-напросто вылетали с батута и каждый раз я боялась- не повредили ли они себе что-нибудь! Паралоновая яма с левой стороны никак не огорожена, одно неверное движение и можно вылететь на бетонный пол, также эта яма идет не до конца стены, поэтому, при достаточно сильном прыжке можно также заработать как минимум ушиб. Отмечу еще работу ребят из центра. С нами провели разминку и в принципе всё, дальше мы были предоставлены сами себе, может конечно за нами присматривали, но никаких советов по прыжкам не давали, в общем никакого внимания мы не получили(( Для тех кто никогда не бывал в подобных местах, советую обязательно сходить, особенно если у Вас есть малыши, которых переполняет энергия), для детишек самое то, мы же, взрослые, не очень оценили)
Добрый день, спасибо за отзыв. Батуты у нас разные, есть спортивные а есть и евро батут на котором готовятся спортсмены. Про которые вы говорите это спортивно тренировочные батуты . На них учат базу , т.к. они очень много ошибок прощают. Но так же на них можно выполнять различные элементы . Что показал нам наш гость http://vk.com/zerogravity74?w=wa... . По поводу работы инструкторов , у них самая главная задача это следить за безопасностью , а те кто хочет чему то научится подходят и им помогают. Сами они ни кого не заставляют выполнять акробатические элементы. По поводу ямы на данный момент она 5*6 метров, хоть ни кто не долетал до противоположного конца её. Для спокойствия наших гостей мы в ближайшее время ее увеличим.
Отличный батутный центр! Ходим к ребятам раз в неделю, тренируемся делать сальто и другие акробатические элементы, в чем нам помогают весёлые и отзывчивые тренеры. Выбираем этот батутный центр из всех в городе.