Zer-good

СТО
  • Новоградская, 11/4
  • Петра Столыпина 600 м

Давно пора было написать отзыв. Начнём с того, что в этот сервис не просто проехать и трудно найти, на самой окраине города находиться. В основном позиционируется на мерседесах, но это только со слов самих хозяев сервиса, а на самом деле, обычная гаражная мастерская. Выполняют полностью всё, лишь бы деньги платили им, от сюда и качества сервиса ужасное. Зоны для размещения клиентов нет, мерзнуть на улице приходиться. Рассказываю свою историю, может пригодиться кому и подумает прежде, чем сюда ехать. Была проблема с охлаждением двигателя, машина 2109, многие знают отдельные проблемы у этой машины с этим. Нашел купон для осмотра машины, решил воспользоваться, поехал в сервис. Очереди не было, боксов много, загнал машину сразу. Объяснил проблему с машиной. Сказали, что машину посмотрят через часа 2-3!!!! и скажут в чём проблема. Времени ждать и мёрзнуть на улице желания не было, решил вызвать такси и уехать. Спустя часа 4!!!! Позвонили из сервиса сказали, что они разобрали двигатель и там обнаружили, что блок двигателя проржавел, прогнил или просто вытерся, сейчас уже дословные выражения не скажу!!!! И его нужно запаять, очень удивился, думаю, ну вы специалисты наверно сделаете. Я вообще во всей этой ремонтной эпопеей удивлён, зачем двигатель ремонтировать, если проблема в другом. Звонил сам Хозяин сервиса, именно хозяин, а не директор или управляющий. Объяснял ситуацию и убеждал, что по другому не сделать, они двигатель снимут и повезут куда - то его паять. Вот тут была моя ошибка, что не поехал и не стал сам смотреть, что они мне пытаются втюхать. Сказали что машина дня 4 будет точно на ремонте, от того что сервис очень далеко и транспортом туда не доехать, только такси. Было решено поехать только, когда сделают. В итоге, после 4 дня ремонта, приехал в сервис. Сперва сказали идти и оплачивать за работу, по не опытности и глупости пошёл оплачивать, тому самому хозяину, на что тот мне выдал сколько будет стоимость ремонта, запчастей, и их расходов. Цена была очень большая около 10 000 рублей, делать было не чего, пришлось оплатить. Не выбив ни чека, не написав никаких документов, сказали идти и забирать машину, она стояла возле бокса ремонтного. Мне начали показывать какую - то прокладку, не знаю моя это или нет и говорить, что они полностью вот двигатель снимали и всё там внутри запаяли, тут я еще раз убедился, что мне лапшу на уши вешают, так как видно, что двигатель, что болты как были все в грязи, так и остались. Решил проверить, сделали они охлаждение двигателя, на что удивительно, но оно не работало, то есть ремонта произведено не было. После не больших громких и не убедительных моих домыслах, мастер, сказал идите и разбирайтесь с начальством. Конечно, начальник и слушать не чего не хотел, вышел завел машину, сказал, что вас всё ZER GOOD, что не устраивает, садитесь да езжайте от сюда, мы делать больше не чего не будем, а мою проблему с которой я приехал на ремонт и даже слышать не хотел. Я попытался заикнуться на счёт возвращения денег, они сказали, что они ни каких денег, не отдадут и ведь у меня ни каких, ни чеков, ни документов нет. Я поскорее от туда уехал, а всем кто решит сюда обратиться, подумайте, нужны ли вам не решенные проблемы с машиной и зря потраченные деньги.

6 комментариев

• сервис жесть. мои соболезнования, но на будущее уже никогда не оставишь машину на произвол судьбы и таких вот мерседесовцев. ни гвоздя, ни жезла.

• Спасибо, да очень был разочарован в тот момент, но жизнь то идёт))) И вам хороших дорог и благополучных сервисов.

• вот это ппц!!!я бы на твоем месте опубликовала бы сейчас это вконтакте!и пусть репост пробежит по всему Че,чтобы они закрылись!

ПС-им эта десятка выйдет сотней,бумеранг никто не отменял!)

• Спасибо за понимание, но пускай будет другим уроком)))И надеюсь так и будет,что многие клиенты откажутся у них ремонтировать.

• Спасибо,за понимание, век живи век на грабли наступай))