Спасибо огромное Ольге! Всегда терпеливо и с пониманием относится к нашим капризам при выборе тура🤗
Много раз путешествовали через Вашу турфирму и всегда были довольны выбором, ведь он был, благодаря рекомендациям специалиста ☺️
Давно пользуюсь услугами турфирмы "Зенит". Хочу выразить огромную благодарность и, в частности, агенту Ольге за организацию турпоездок в Турцию. Ольга очень быстро и компетентно решает все вопросы и запросы. Всегда на связи, что очень важно! Ольга радует своих клиентов небольшими, но очень важными комплиментами, это так приятно!!!! Рекомендую своим друзьям, многие уже пользуются услугами данной турфирмы.
Благодарим весь коллектив и Вас, Ольга, от всей души!
Всем привет! С 27-29.06. сплавлялись по р. Белая. ЗЕНИТ - как всегда на высоте! С 2016г сотрудничаем. Спасибо большое нашим инструкторам Олегу, Алексею, Виктории💯!
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Зенит", а особенно агенту Ольге, за организацию турпоездки в Турцию. Ольга очень быстро и компетентно решила все проблемы, которые образовались по нашей же вине и мы спокойно смогли улететь отдыхать. Всегда была с нами на связи, отвечала на сотни наших вопросов, в поездке пользовались её советами, без проблем улетели и прилетели обратно - организация на высшем уровне!
Плюс ко всему попали под акцию " купи тур - получи чемодан в подарок"👍☺️Чемодан большой, крепкий, и очень красивый. Благодарим вас от всей души!
Первый раз обратись в эту компанию для поездки в Абхазию. Всё нам объяснили, рассказали, всегда Ольга была на связи в ватсапе. Не жалеем , что в турагентство Зенит обратились. Я думаю, что это не последнее наше обращение. Очень рекомендуем.
16:00