+1 фотография
В апреле этого года решила дополнить сад свекрови новыми растениями. Много сайтов интернет-магазинов пересмотрела. Крыжовник покупала в "Зелёном саду". Очень довольна саженцами, которые получила.
Во-первых, очень быстро.
Во-вторых, всё так хорошо упаковано.
Во-первых, очень быстро.
Во-вторых, всё так хорошо упаковано.
В-третьих, когда написала, что 2 саженца из 6 приехали "непроснувшиеся" меня сразу же заверили, что ещё обязательно проснутся, а если вдруг нет - заменят.
В-четвертых, ВСЁ ОТЛИЧНО ПРИЖИЛОСЬ И ПОШЛО В РОСТ. На следующий год уже жду урожай :)
В-пятых, подарочек корнеобразователь положили. Это как забота о клиента и о тех саженцах, что вырастили и хотели бы, чтобы росли дальше :)
Фотографии сделаны только в момент получения заказа.
Успехов и процветания основателям центра и его сотрудникам!!!
Ирина Коваленко, г.Цимлянск
Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова. Будет рады вашему новому заказу.