Первое название данного ИП, "Рога и копыта". После 100% предоплаты отгрузка товара не была произведена. Сроки отгрузки постоянно сдвигаются....Категорически не рекомендую связываться с данной конторой.
Не стоит с ними связываться. Ответственности никакой, выполненные работы весьма низкого качества. Материалы как будто с помойки собирают. Тянут время. В общем, обходите их стороной, сбережете деньги.
Заказал обрезную доску, внёс предоплату 100%. Договорились, что продавец организует доставку. В назначенный день доску не привезли, звонка от продавца с объяснениями не было. Позвонил сам. Собственник лесопилки Артём сказал, что потерял мой телефон и пообещал привезти на следующий день. Так повторялось 3 раза: доставки нет, никто не звонит, перезваниваю сам, «кормят завтраками». Дней через 10-ть поехал на лесопилку забрать свои доски или деньги. Артём объяснил мне, что я сам виноват, у него много заказов и если мне нужны доски, то не он, а я должен постоянно звонить и просить их привезти. Спорить не стал, сам заказал машину и забрал доски.
При заказе обрезной доски 1 сорта толщиной 2,5 см получил доски толщиной от 2,2 до 3,2см. Если не будете присутствовать при погрузке, напихают доску с обзолом. Пока я разговаривал с водителем, мне загрузили 5 досок с обзолом.
Больше на этой лесопилке покупать не буду.