ЗБС Авто

Компания по продаже и подбору автомобилей, оформлению автокредитов
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 77а — 10 офис; 1 этаж
  • Косарева 280 м
miss_energo написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв второй.

Обратились в данную компанию для покупки еще одного автомобиля.

Во-первых, первоначально заявленный автомобиль был Ниссан Альмера, в итоге, после долгих поисков, найти подходящий автомобиль они так и не смогли.

Во-вторых, вместо обещанных 2 дней, автомобиль искали почти 2 недели.

Наконец нами был куплен а/м Киа Сид 2010 г.в.

В целом,...

Отзыв второй.

Обратились в данную компанию для покупки еще одного автомобиля.

Во-вторых, вместо обещанных 2 дней, автомобиль искали почти 2 недели.

Наконец нами был куплен а/м Киа Сид 2010 г.в.

В целом, автомобиль неплохой. Но в этот раз, как я уже говорила в предыдущем отзыве, список технических недостатков оказался гораздо шире, чем было заявлено в заключении автосервиса.

Убедительно просим компанию ЗБС Авто сменить автосервис для диагностики автомобилей.

Менеджер также не торговался с хозяином автомобиля, несмотря на то, что рынок б/у авто - это рынок, и торговаться здесь принято.

Третий раз, надеюсь, нас сюда не занесет.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.

Nissan Almera был для Алексея приоритетным авто, а поскольку на рынке Челябинской и Свердловской областей в данный период времени достойного варианта не было, совместно с клиентом мы решили увеличить сроки поиска. Клиент сам предложил такой вариант, поскольку сроки не горели.

Мы несем ответственность за качество найденного авто. Так как подходящий Nissan на рынке не появился, мы предложили Алексею такой альтернативный вариант как Kia Ceed и он согласился.

По поводу технических недостатков: данный автомобиль был куплен предыдущим владельцем за два месяца до продажи и проходил полную диагностику, после чего владелец устранил все до единого обнаруженные недостатки.

Продавец изначально не завышал цену и эта цена полностью соответствовала состоянию авто.

Что касается диагнстики, то это проверенная компания с хорошей репутацией и рекомендациями. Мы обязательно учтем ваше пожелание и проверим работу сервиса. Благодарим за обратную связь и желаем ровных дорог!

С уважением,

команда ЗБС авто

• Уважаемая команда ЗБС авто!

По поводу технических недостатков разъясню подробней, чтобы была понятна суть недовольства.

Итак, указанные вами недостатки:

1. Замена пыльника левого внутреннего ШРУСа.

2. Замена пыльника левой стойки амортизатора. Оба этих недостатка были прокомментированы вашим менеджером как две запчасти по 50 рублей и копеечные работы.

По факту же было обнаружено:

1. Пыльник ШРУСа замены не требовал (для справки: пыльник стоит 2500 руб, работа 1000 руб).

2. Пыльник стойки амортизатора: 1000 руб и столько же работу и сход-развал - 1000 руб.

Недостатки, не обнаруженные вашим проверенным сервисом:

1. Порванный левый пыльник рулевой рейки, вследствие гремящая рулевая рейка (даже если пыльник был порван при мне, рейка за несколько дней греметь не начала бы). Переборка рейки - 11000 руб.

2. Люфт левой шаровой опоры - 3000 руб.

3. Выработка ресурса стабилизатора поперечной устойчивости (требуется замена).

4. Масло в АКПП, мягко говоря, не первой свежести (8000 руб).

5. Скорее всего, свечи зажигания и воздушный фильтр салона не менялись с завода.

6. Не было сказано, что на заднем бампере есть серьезное повреждение ЛКП, на крышке багажника содрана краска до грунта (машину я осматривал в темное время суток, и про эти недостатки мне не было ничего сказано).

В целом, машина неплохая, но если бы был адекватный торг в соответствии с указанными выше недостатками, у меня бы не было претензий к вам.

• видимо тут тож перекуп был и разницу менеджер в карман положил)))) Ваш случаем не торопился выйти. когда деньги продавцу передали?

• Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам zbs авто, персонал грамотный, понимают желание клиента с полуслова, нашли супер авто меньше чем за неделю, отдельно благодарю Ивана и Олесю за плодотворное сотрудничество, тачка супер!!!